| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

保定市满城区龙翔山庄

拓展培训,野外拓展,夏令营,冬令营

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0312-7158538
  • 手机:13400121999
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保定主题活动
新闻中心
保定主题活动
发布时间:2018-04-08        浏览次数:145        返回列表
 相对与传统的分科来说,主题活动更灵活,它可以根据时间、季节、节日以及孩子的兴趣灵活地确定主题的内容,可以定一个大主题,几个月完成,也可以定一个小主题,一个月或半个月完成,这样的灵活的教学形式,是传统的分科教学所不具备的。

另外,主题活动更注重孩子动手能力的培养,区域活动就是一大特色,每次主题活动时,都会相应地组织一些区域活动,区域活动是主题教学的一部分,在主题活动中,幼儿的思考能力、动手能力都会得到提高,因此,有可能父母在某段时间会感到孩子不像分科教学那样学到很多知识,但是长久的您就会发现,孩子的能力再逐渐提高,而且知识面会很广,而不仅仅局限于书本的知识。

龙翔 · 未来星海拓展基地

联系:13400121999(李经理)

热线:0312-7158538

Q Q:634926559

网址:http://www.hb-tuozhan.com/

基地地址:河北省保定市满城区白龙乡北水峪村龙翔·未来星海

办公地址:保定市竞秀区向阳大街818号金沃大厦11层1117号