| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

保定市满城区龙翔山庄

拓展培训,野外拓展,夏令营,冬令营

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0312-7158538
  • 手机:13400121999
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保定体验式拓展训练
新闻中心
保定体验式拓展训练
发布时间:2018-04-08        浏览次数:152        返回列表
 这种训练起源于二战期间的英国。当时大西洋商务船队屡遭德国人袭击,许多缺乏经验的年轻海员葬身海底。针对这种情况,汉思等人创办了"阿伯德威海上学校",训练年轻海员在海上的生存能力和船触礁后的生存技巧,使他们的身体和意志都得到锻炼。战争结束后,许多人认为这种训练仍然可以保留。于是拓展训练的独特创意和训练方式逐渐被推广开来,训练对象也由最初的海员扩大到军人、学生、工商业人员等各类群体。训练目标也由单纯的体能、生存训练扩展到心理训练、人格训练、管理训练等。

体验式训练通常利用崇山峻岭、翰海大川等自然环境,通过精心设计的活动达到"磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队"的培训目的。

龙翔 · 未来星海拓展基地

联系:13400121999(李经理)

热线:0312-7158538

Q Q:634926559

网址:http://www.hb-tuozhan.com/

基地地址:河北省保定市满城区白龙乡北水峪村龙翔·未来星海

办公地址:保定市竞秀区向阳大街818号金沃大厦11层1117号